I NOSTRI PANI TRADIZIONALI*
Ciope vicentine
(pane comune non condito)
Mantovane
Spaccatine e rosette
Zoccolette (90 g)
Zoccolette (45 g)
Baguette tipo francese (130 g)
Baguette tipo francese (80 g)
INOLTRE MIGNON
PER RINFRESCHI*
Rosettine da 35 g
Mantovanine
Bocconcini
|
I NOSTRI PANI CONDITI*
Pane della domenica
(filone da 400 g con strutto vegetale)
Pane all’olio (con strutto vegetale)
Pane al latte:
-Broncobill (con strutto e latte in polvere)
-Bocconcino
|
I NOSTRI PANI SPECIALI*
Pane arabo (con semolino)
Pane antico (con orzo e avena)
Pane tartaruga (con orzo, avena e soia)
Pane bocconi (con orzo, avena e farina di grano duro)
Pane multicereali (con orzo, avena, segala, soia, mais, sesamo)
Pane integrale di segala
Pane cinese (con riso)
Pane sport (con mais)
Biovette
Filoncini di grano duro
(con farina di semola)
Mattoncini di grano duro
(con farina di semola)
Pane dei frati (con farro e grano saraceno)
Pane ferrarese (con olio e strutto)
|