Torna alla Home Page Contattaci via email I punti vendita La produzione L'azienda


I NOSTRI PANI TRADIZIONALI*
Ciope vicentine (pane comune non condito)
Mantovane
Spaccatine e rosette
Zoccolette (
90 g)
Zoccolette (
45 g)
Baguette tipo francese (
130 g)
Baguette tipo francese (
80 g)


INOLTRE MIGNON
PER RINFRESCHI*
Rosettine da 35 g
Mantovanine
Bocconcini

I NOSTRI PANI CONDITI*
Pane della domenica (filone da 400 g con strutto vegetale)
Pane all’olio (
con strutto vegetale)
Pane al latte:
   -Broncobill (con strutto e latte in polvere)
   -Bocconcino

I NOSTRI PANI SPECIALI*
Pane arabo (con semolino)
Pane antico (
con orzo e avena)
Pane tartaruga (
con orzo, avena e soia)
Pane bocconi (
con orzo, avena e farina di grano duro)
Pane multicereali (
con orzo, avena, segala, soia, mais, sesamo)
Pane integrale di segala
Pane cinese (
con riso)
Pane sport (
con mais)
Biovette
Filoncini di grano duro (
con farina di semola)
Mattoncini di grano duro (
con farina di semola)
Pane dei frati (
con farro e grano saraceno)
Pane ferrarese (
con olio e strutto)

dolcetti
I NOSTRI CONFEZIONATI
SENZA CONSERVANTI

Pane toast
Pane tipo pugliese (
per bruschette)
Pane biscotto
Grissini olio extravergine
Grissini sesamo
Rubatà
I NOSTRI DOLCI
Parpagnacchi
Bussolai
Crostate e crostatine mignon
Macafame
Plum cake
Spumiglie
Zaeti
Margherite
Tortine yogurt, limone e ananas
Sbrisolone
Strudel
Biscotteria varia
Focacce, trecce e panettoni (
a stagione)
I NOSTRI SFIZIOSI
Focaccine toscane
Focacce al sesamo (
a trancio)
Pizze margherite e farcite
(a trancio)
Tortine salate


*
=
pane fresco. N.B. Le immagini sono puramente indicative.
Indirizzo Contattaci via email WitCom - Network and Communication